OLIO TEA TREE

SCHEDA OLIO TEA TREE

olio di tea tree

L’olio di Tea Tree è sicuramente uno dei principi attivi più nominato in campo cosmetico e farmacologico ma non tutti sanno cosa sia e quali siano le sue proprietà benefiche.

Il Tea Tree è originario dell’Australia e si ottiene dalle foglie di una pianta comunemente nota come “albero del tè” ma il cui nome reale è “Malaleuca alternifolia”.

OLIO TEA TREE

L’olio di Tea Tree è un vero toccasana per la nostra pelle poiché esso :

  • lenisce lesioni e scottature
  • previene la formazione di funghi e batteri
  • è antinfiammatorio
  • svolge azione antibatterica e antimicotica
  • aiuta la cicatrizzazione
  • è utile contro le micosi delle unghie della pelle
  • combatte eczemi e problemi della pelle
  • è utile contro i capelli grassi
  • è utile in caso di prurito
  • è utile contro la forfora

Le informazioni riportate non sono consigli medici. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico