SCHEDA OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE

OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE

L’olio essenziale di arancio dolce è ottenuto dalla distillazione delle foglie e della scorza dell’arancio comune.

La sua profumazione è dolce e fruttata ed esso presenta molteplici proprietà benefiche. Viene utilizzato per le sue numerose proprietà benefiche per il benessere psico-fisico.

OLIO ESSENZIALE ARANCIO DOLCE

Nelle quantità opportune, rappresenta un rimedio naturale contro alcuni problemi digestivi e una risorsa per l’aromaterapia.

In ambito cosmetico viene utilizzato come :

  • purificante
  • idratante
  • anticellulite
  • aromatizzante astringente
  • rinfrescante
  • antisettico
  • tonico
  • anti acne
  • anti-age
  • rigenerante
  • antibatterico
  • stimolante
  • disinfettante
  • levigante
  • antinfiammatorio
  • ingrediente nei prodotti per la cura dei capelli

Le informazioni riportate non sono consigli medici. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico