OLIO DI MANDORLE DOLCI

SCHEDA OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE

Olio di Mandorle Dolci, una risorsa preziosa

L’olio di mandorle dolci è un fluido limpido e inodore che si ricava dalla spremitura a freddo delle mandorle. Il suo utilizzo in campo cosmetico è molto frequente a causa delle sue indiscusse proprietà benefiche per i capelli e la pelle di viso e corpo.

Per le chiome rappresenta infatti una vera e propria risorsa donandogli un aspetto sano e nutrito. É infatti utilizzato contro secchezza e debolezza, doppie punte, diradamento , fragilità ed è un aiuto concreto per il cuoio capelluto contro forfora, irritazioni e prurito.

OLIO DI MANDORLE DOLCI

L’olio di mandorle dolci :

  • ha proprietà emollienti, nutritive e lenitive ed è così adatto ad ogni tipo di pelle, anche quelle più delicate come quelle dei bambini o quelle secche ed arrossate
  • per i suoi benefici viene utilizzato contro la dermatiti, le smagliature, il prurito e l’invecchiamento cutaneo.
  • può essere utilizzato in sostituzione di sostanze più aggressive per eliminare le impurità della pelle senza alterarne l’equilibrio naturale.
  • è molto utilizzato ed apprezzato come olio corpo, da solo o in combinazione con altri principi attivi, per diventare perfetto per i massaggi, per idratare e per prevenire le smagliature

Le informazioni riportate non sono consigli medici. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico