GOMMA DI GUAR

SCHEDA GOMMA DI GUAR

GOMMA DI GUAR E LA COSMETICA

La gomma di guar viene ricavata dai semi macinati di Cyamopsis tetragonoloba, una pianta tipica del Pakistan, dell’Australia, dell’Africa e del Sud degli Stati Uniti. È molto utilizzata in ambito cosmetico, farmaceutico ed alimentare.

GOMMA DI GUAR

In ambito cosmetico la gomma di guar è utilizzata per prodotti per la cura dei capelli, per i dentifrici, per i detergenti, per le emulsioni per il corpo e per le creme idratanti.

La gomma di guar :

  • è un ottimo addensante
  • ha proprietà emollienti
  • è leggermente idratante
  • contrasta la perdita di idratazione della pelle

Le informazioni riportate non sono consigli medici. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico