CERA D'API

SCHEDA CERA D'API

CERA D'API

La cera d’api viene adoperata dagli omonimi insetti per la costruzione dei favi.

La cera grezza viene purificata e sbiancata per dare origine alla cera bianca, o cera alba è largamente utilizzata in campo cosmetico e farmaceutico grazie alle sue numerose proprietà emollienti e anti-disidratanti per la cura della pelle.

CERA D'API

Grazie ai lipidi in essa contenuti è utile per la cura di pelli molto secche.

Contiene Vitamina A e per questo aiuta la rigenerazione delle cellule.

Inoltre:

  • stimola la guarigione delle ferite
  • è lenitiva
  • combatte le dermatite e altre malattie della palle
  • è un alleato contro il prurito
  • combatte le rughe
  • è antibatterica
  • aiuta a mantenere la pelle idratata
  • combatte l’acne

Le informazioni riportate non sono consigli medici. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico