burro di karité

SCHEDA BURRO DI KARITÈ

BURRO DI KARITÉ

Il burro di karité viene ricavato dalla noce del frutto dell’albero di Mangifolia. Questo albero non viene coltivato ma cresce spontaneamente in natura. Viene ricavato con un procedimento manuale lungo e laborioso.

BURRO DI KARITÉ

Da noi viene utilizzato principalmente in ambito cosmetico ma in alcuni Paesi è molto diffuso anche in campo alimentare.

È ricco di vitamina E, vitamina F e vitamina A che lo rendono perfetto per stimolare la produzione di collagene ed elastina rendendolo un ottimo antiage.

Il burro di karité :

  • rende la pelle elastica e compatta
  • combatte i segni del tempo
  • è ottimo contro la secchezza della pelle
  • utile per lenire la pelle infiammata
  • è perfetto contro ferite, abrasioni ed abrasioni
  • è efficace nella prevenzione delle smagliature e in gravidanza
  • tratta le ragadi al seno durante l’allattamento
  • svolge un azione di protezione contro le aggressioni atmosferiche
  • calma le irritazioni
  • è utile contro l’herpes labiale

Le informazioni riportate non sono consigli medici. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico